Mo. und Fr.: bis 15.00 Uhr

Wetterglück und Medaillenregen: Leichtathletik-Kreismeisterschaften

Wetterglück und Medaillenregen: Während die regennasse Tartanbahn rechtzeitig zum Wettkampfbeginn abtrocknete, hagelte es bei den Leichtathletik-Kreismeisterschaften für die Convos-Schüler zahlreiche erste Plätze.

Auf dem Sportgelände des Soester Schulzentrums kämpften rund 330 Schülerinnen und Schüler aus dem gesamten Kreisgebiet im Sprint, dem 800-m-Lauf, dem Schlagballwurf, beim Kugelstoßen sowie im Weit- und Hochsprung auf hohem Niveau. Die Schülerinnen und Schüler des Convos schnitten dabei mit 23 Kreismeistertiteln, 16 zweiten und 14 dritten Plätzen überaus erfolgreich ab.
Ein besonderer Dank gilt dem Kreis Soest als Ausrichter der Veranstaltung, den beteiligten Wettkampfrichtern der teilnehmenden Schulen, den Schulsanitätern, den Sporthelfern sowie der Techniker-AG. Ebenso unterstützte das LAZ Soest die Veranstaltung durch das Bereitstellen von Equipment und ausbildeten Kampfrichtern.

Bilder: Düser (Soester Anzeiger)