Krankmeldung Convos

Liebe Eltern,
hier können Sie Ihr Kind krank melden. Bitte füllen Sie dazu das Formular unten vollständig aus und klicken Sie auf "Abschicken".

Denken Sie bitte daran, Ihrem Kind nach der Krankheit eine schriftliche Entschuldigung der Fehlzeit mitzugeben.

Für Oberstufenschüler*innen gilt: Diese Krankmeldung ersetzt nicht den Eintrag im Entschuldigungsheft. Bei Krankmeldung zu einer Klausur muss dies im Formular angegeben werden und das Sekretariat muss zusätzlich noch telefonisch informiert werden.

Bitte beachten Sie bei Verwendung des Formulars die Datenschutzhinweise. Sie erreichen uns auch weiterhin per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon.