Mo. und Mi.: bis 15.00 Uhr

„Diplomaten in Gummistiefeln (Ambassadors in Rubber Boots)" wieder unterwegs

Diese Woche (01.09.2019 - 07.09.2019) treffen sich Schüler des Convos, im Rahmen des Erasmus Austauschprogrammes, mit Schülern der Partnerschulen aus Kampen (Niederlande) und Strzelce Opolskie (Polen, Gastgeberland).

Der Fokus dieses Austausches liegt dieses Mal auf der Bedeutung von Bienen für unser Ökosystem und die Auswirkungen ihres möglichen Aussterbens.
Dabei besichtigt die neunköpfige deutsche Delegation unter anderem lokale Projekte, Schutzgebiete, Seminare und die nahegelegenen Großstadt Krakau.

Ein ausführlicher Bericht folgt in Kürze.