Wangerooge 2019

Von Freitag, 20. bis Donnerstag, 26. September befinden sich die Klassen 6a und 6c mit ihren Klassenleitungsteams auf der Nordseeinsel Wangerooge.

Bei herrlichstem Spätsommerwetter wurden die ersten Erkundungen von Strand und Inseldorf unternommen, Leuchttürme besichtigt und Informationen über das UNESCO-Weltnaturerbe Wattenmeer gesammelt.

Weiterhin sind Insel-Rallye, Strand-Olympiade und - für die ganz Wagemutigen - Baden in der Nordsee geplant.

Beste Grüße an alle Daheimgebliebenen!