Mo. und Mi.: bis 15.00 Uhr

Profile

Das Conrad von Soest Gymnasium setzt Schwerpunkte im Bereich der MINT-Fächer (mathematisch-naturwissenschaftlich-technisch), unter anderem mit seinen vielen biologischen regionalen und internationalen Projekten, und im Bereich des Sports, unter anderem sind wir als Partnerschule des Leistungssport Förderer sportlicher Talente.

Aber, keine Angst: Auch für alle anderen Interessen haben wir eine Menge zu bieten. Kunst, Musik und Kultur und die Sprachen kommen am Convos keineswegs zu kurz. So ist das Convos Ort zahlreicher kultureller Veranstaltungen mit und von unseren Schülerinnen und Schüler wie den Soester Musiktagen oder den Aufführungen unserer Literaturkurse.