LAZ-Talentsichtung zu Gast am Convos

Auf dieser Seite

LAZ-Talentsichtung zu Gast am Convos

Laufen, Springen, Werfen und eine gute Koordination: Die Grundfertigkeiten eines talentierten Leichtathleten nahm das Trainerteam des LAZ Soest bei der diesjährigen Talentsichtung unter die Lupe. Neben sportlichem Potential war es aber auch die Begeisterung für die Leichtathletik, die die LAZ-Delegation bei den jüngsten Convos-Schüler:innen im Fokus hat. Für Schule und Verein ist die Talentsichtung ein wichtiger Baustein der lebendigen Kooperation. So ergeben sich nicht nur für die Leichtathletik-Schulmannschaften neue Perspektiven, der ein oder andere hat hierdurch bereits seinen Weg in die Leichtathletik gefunden. Die Leichtathletik-AG des LAZ Soest ist speziell auf die Fünftklässler:innen ausgerichtet und findet donnerstags von 13:30Uhr bis 14:30Uhr in den Sporthallen und im Sommer auf dem Sportplatz statt. Interessierte Schüler:innen der Klasse 5 sind jetzt zu Beginn des zweiten Schulhalbjahres herzlich eingeladen zur AG hinzuzustoßen.

Anmeldungen am Convos

vom 06. bis 10. Februar 2023